martedì 6 maggio 2014

Zucchine tonde ripiene di pollo e quinoa




Una cena super leggera e super gustosa. Ideale dopo una giornata faticosa o dopo la palestra!

Ingrendienti (per due persone):
  • 4 zucchine tonde (grandi)
  • 200 gr di petto di pollo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 cipolla gialla
  • 1 carota a julienne
  • 50 gr di quinoa
Preparazione

Zucchine:
Portate a bollore una capace pentola di acqua e immergetevi le zucchine per circa 10 minuti.
Far raffreddare e tagliate la calottina superiore delle zucchine e svuotatele con un cucchiaino.

Ripieno:
Cucinate la quinoa come indicato nella confezione. 
Tagliate il pollo a pezzettini piccoli e cucinare in padella insieme alla cipolla (a cubetti).
Tagliate il peperone a cubetti e la carota a julienne. Aggiungete alla padella quando il pollo sarà quasi pronto. Potete aggiungere anche delle spezie come pepe, origano, rosmarino, ecc.
Quando sarà pronta la quinoa, aggiungete pure essa alla padella e girate per qualche minuto.
Il vostro ripieno è pronto e potete farcire le zucchine!
Per insaporire di più potete condire con limone o aceto balsamico.

P.S. Se non volete assumere carboidrati per cena perché non vi siete allenati oggi, potete sostituire la quinoa con altre verdure oppure con l'interno delle zucchine che avete prima svuotato.

Nessun commento:

Posta un commento