Ingredienti:
- 2 uova
- 7 cucchiai di farina di avena
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- 3 bustine di stevia
- 1 yogurt Fage 0% grassi
- 150 ml di latte di mandorle
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Montare gli albumi a neve. Aggiungere i tuorli e l'edulcorante e tornare a sbattere. In un ciotola mischiare le farine, aggiungere lo yogurt, il latte e il bicarbonato. Una volta mescolato aggiungere la miscela delle uova e l'edulcorante. Inforniamo nello stampo di silicona per muffin a 180 gradi da 15 a 20 minuti.
Come topping abbiamo usato il burro di arachidi.
P.s. Per quello al cioccolato bisogna solo aggiungere del cacao amaro in polvere e come topping la crema di nocciole e cacao.
- 2 uova
- 7 cucchiai di farina di avena
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- 3 bustine di stevia
- 1 yogurt Fage 0% grassi
- 150 ml di latte di mandorle
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Montare gli albumi a neve. Aggiungere i tuorli e l'edulcorante e tornare a sbattere. In un ciotola mischiare le farine, aggiungere lo yogurt, il latte e il bicarbonato. Una volta mescolato aggiungere la miscela delle uova e l'edulcorante. Inforniamo nello stampo di silicona per muffin a 180 gradi da 15 a 20 minuti.
Come topping abbiamo usato il burro di arachidi.
P.s. Per quello al cioccolato bisogna solo aggiungere del cacao amaro in polvere e come topping la crema di nocciole e cacao.
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