mercoledì 10 settembre 2014

Barrette proteiche al cioccolato



Ingredienti:

- Proteine in polvere 100g
- Burro di mandorle 2-3 cucchiai
- Latte di mandorle 2 cucchiai
- Arachidi tritate 3 cucchiai
- Farina di cocco 2 cucchiai
- Cacao in polvere amaro (se le proteine non sono al cioccolato)

Inizia col mescolare bene le proteine in polvere, la farina di cocco e le arachidi. Unisci il burro di mandorle e i cucchiai di latte. Continua a mescolare e impastare fino ad ottenere un impasto abbastanza omogeneo. Copri una pirofila o una teglia con carta forno e stendi l'impasto. Lascia riposare in frigo per 1 ora e taglia le barrette della dimensione che vuoi e dopo cospargi la parte superiore col cocco. Lascialo un oretta in più nel congelatore e sono pronti per mangiare!

1 commento:

  1. "Da provare!!!" è la prima cosa che mi viene in mente quando leggo una tua nuova ricetta. Visto che per scelta personale non faccio uso di proteine in polvere (o proteine in generale), con cosa potrei sostituirle nell'impasto, secondo te?

    Buona settimana ♡

    cioccolatoandmint.blogspot.it

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