mercoledì 23 aprile 2014

Avena al cioccolato + frutta

La colazione di oggi è stata buonissima! L'avena è venuta perfetta: un po' densa, come piace a me!
Gli ingredienti che ho usato per una porzione:
  • 4 cucchiai di avena (viene meglio se lasciati in ammollo con un po' d'acqua durante la notte)
  • 1 cucchiaio di semi di lino tritati
  • 1/2 tazza d'acqua preparata con Isolate Whey Protein al cioccolato (se non ce l'avete potete usare solo il cacao e un po' di latte scremato)
  • 1 cucchiaino di cacao
  • 1 albume
  • 1 bustina di stevia
  • cannella (se vi piace)
  • Per il topping ho usato 1/2 banana, 3 fragole, mirtilli e bacche di goji, ma potete usare anche altra frutta
Preparazione: ho mischiato tutti gli ingredienti per poi metterli in un pentolino a fuoco basso. Ho girato per circa 5 minuti (così non facciamo bruciare nė l'uovo né l'avena) finché ho ottenuto una composta densa. Ho aspettato che si freddasse per 2 minuti, ho servito e ho aggiunto il topping. Facilissimo!
Vi ricordo che questa è una colazione completa e bilanciata, con i tre macronutrienti: carboidrati, grassi e proteine. Io ho apprezzato tantissimo, spero piacerà anche a voi!

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