venerdì 9 gennaio 2015

Quinoa al cacao


Avete mai mangiato la quinoa per colazione? È ottima! Un'alternativa all'avena o ai cereali.

Ingredienti:

- Quinoa (ca 80g una porzione)
- Cacao
- 1 albume
- Latte di mandorla
- Noci
- Edulcorante

Preparazione:

Cuocere la quinoa come indicato nelle istruzioni della confezione (normalmente si prepara come il riso). Scolare e rimettere in un pentolino con il latte di mandorla (1/4 di tazza a porzione), l'albume e il cacao. Girare per 5 minuti e rimuovere dal fuoco. Aggiungere edulcorante o miele a volontà. Presentare con dei frutti secchi o gocce di cioccolato senza zucchero, in questo caso io ho usato delle noci.

1 commento:

  1. Io, stranamente (per i miei standard) non ho ancora mai mangiato la quinoa a nessun pasto. E' un' eternità che mi riprometto di rimediare, ma la distrazione, gli impegni e tutto il resto, non mi permettono mai di comprare una confezione di quinoa.
    Correrò presto ai ripari e la proverò anche così, bellissima idea!!

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